Ter um recurso como um webmail em sua hospedagem significa acessar o seu e-mail com um painel acessível de qualquer dispositivo (computador, notebook,  celular ou tablet) que possua acesso à internet. Este recurso é oferecido em todos os planos da Imagehost.

1) Entre em nossa página inicial na sessão "serviços úteis" tem um ícone que é Webmail . Clique na palavra "webmail" ou em qualquer outra página ao lado direito tem a imagem abaixo. Clique na imagem "acesse seu webmail"

ou acesse seu webmail em: https://imagehost.com.br/webmail

2) Preencha o formulário com seu e-mail e senha fornecido pela Imagehost para acessar.

Tela de login do Webmail.

3) Ao realizar o login, escolha o aplicativo webapp "roundcube" para acessar seu e-mail.

Aplicativos de Webmail disponíveis para acessar o e-mail.

A partir desse momento você já está em seu e-mail, pronto para ler e enviar e-mails.