Inserindo promoções com verificações automáticas no WHMCS

Inserindo Promoções com verificações automáticas no WHMCS

Primeiro passo:

1 - Crie o cupom de desconto em: Configurações gerais >>> Pagamentos >>> Promoções

2 - Copie o código e guarde separadamente no bloco de notas

Segundo passo:

3 - Crie o produto >> pegue o link

Terceiro e último passo:

Sendo o link do produto com este formato: http://host.seudominio.com.br/cart.php?a=add&pid=132

Adicione o seguinte código logo no final dele:

&promocode=NOME_CUPOM

Ficando assim:

http://host.seudominio.com.br/cart.php?a=add&pid=132&promocode=NOME_CUPOM

Onde está escrito "NOME_CUPOM", ponha o código promocional.

Ex: http://host.seudominio.com.br/cart.php?a=add&pid=132&promocode=Hospedagem30%

Agora só basta fazer um teste, repassar a seus clientes e com isso o desconto já será gerado sem que o cliente precise validar.